Coups d'envoi de la saison de concours 2017 !

Coup d'envoi de la saison de concours Amateur et Pro à Vacquiers les 3, 4 et 5 mars 2017

Voici les résultats de nos cavaliers :

- Didier : 4 points avec Bayard dans la Prépa 0,95, sans faute avec Rythme et 4 points avec Tropique dans la Prépa 120, 4 points avec Tropique et 13 points avec Rythme dans le GP 130

- Manon et Vitaly : 8 points dans la Club Elite
Un grand bravo à toutes les cinq pour ce début de saison prometteur !!

Comme un air de printemps en ce mois de février 2017 !

Découvrez les activités proposées en janvier et février 2017 !

Découvrez le programme d'activités du mois d'octobre 2016 !

Club hippique du Lherm, activités club vacances toussaint 2016, stage, école d'équitation, halloween

Nos cavaliers Club à l'honneur !

Lénaic JAOUEN et Irlande MONTANDRAUD étaient toutes les deux qualifiées pour la finale du Club Jumping Tour 31, finale réservée aux meilleurs cavaliers du département (Club 2, Club 1 et club Elite), qui s'est déroulée au Centre Equestre de Brioudes le 18 septembre 2016.

Irlande et son poney, Nouga Nuts, ont disputé le Grand Prix de la Club 1 et finissent à la 5ème place.

Lénaic et sa jument, Piccola Fragola, concouraient quant à elles dans le Grand Prix de la Club Elite et terminent à la 7ème place.

Un grand bravo à ces deux cavalières et leur monture pour ces belles performances !

Irlande et Nouga au Championnat de France des propriétaires !

Saluons la participation d'Irlande MONTANDRAUD et de son poney Nouga Nuts au Championnat de France des Propriétaires qui s'est tenu du 25 au 28 août 2016 au Parc Equestre fédéral de Lamotte Beuvron. Ce championnat est réservé aux cavaliers propriétaires de leur monture.

Irlande et Nouga concouraient dans la catégorie Club 1 Jeune de la discipline Obstacle et ont atteint la 1ère manche de la finale.

Un grand bravo à tous les deux pour cette première participation à des championnats !

Marianne MAILLOTTE et Unamour d'Arize : 5ème du GP 125 Amateur Elite

Les Ecuries Didier DESCAMPS au Championnat de France Amateur !

Didier DESCAMPS et Marianne MAILLOTTE ont participé aux Championnats de France Amateur qui se sont déroulés du 28 au 31 juillet 2016 au Grand Parquet à Fontainebleau.

Didier DESCAMPS, qui concourait dans les épreuves du Championnat Amateur Elite Sénior avec sa monture Tropique de Lis, finit 44 ème du classement général.

Marianne MAILLOTE qui, quant à elle, disputait les épreuves du Championnat Amateur 1 Jeune avec son cheval Unamour d'Arize, finit 6 ème du classement général.

Un grand bravo à Didier et Marianne, mais aussi Tropique de Lis et Unamour d'Arize, pour avoir dignement représenté les couleurs des Ecuries Didier DESCAMPS et de la Région Midi-Pyrénées !